Now Reading:

Nouveau : Après-Ski Burger par FASTANDFOOD x FrogBurger

Nouveau : Après-Ski Burger par FASTANDFOOD x FrogBurger

Vous êtes toujours très nombreux à nous demander quelle sera notre prochaine création, c’est chose faîtes avec le lancement de l’APRÈS-SKI BURGER en partenariat avec FrogPubs et FrogBurger, une édition limitée disponible du 7 décembre au 31 janvier 2014.

FF5

Envie de le goûter ? Laissez un commentaire en bas de l’article, on sélectionnera 2 personnes !

FF3

FF1

FF2

FF13

Vous voulez connaître la recette ?

160g de steak français pur bœuf, haché en gros morceaux pour FrogBurger par le maitre boucher Olivier Metzger, et posé sur un nid de chou rouge mariné maison, du Reblochon fondu sous cloche directement sur le bœuf, puis une tranche de jambon Serrano grillée, et enfin une autre couche de chou rouge mariné maison. Le tout est nappé de mayonnaise à la bière, fabriquée à partir de notre bière brune la Dark de Triomphe brassée depuis plus de 20 ans par FrogPubs, puis calé dans un bun moelleux à base de farine blanche préparé exclusivement pour FrogBurger par le célèbre boulanger londonien Marcus Miller.

FF6

FF4

FF9

FF10

Pourquoi l’APRÈS-SKI BURGER ?

L’hiver c’est fromage et ski ! Sur la recette de l’APRÈS-SKI BURGER, nous avons voulu avec FrogBurger, redéfinir cette association et repenser la place du fromage au sein d’un hamburger. L’APRÈS-SKI BURGER, c’est comme si on t’emmenait faire du ski sur piste verte mais avec toutes les saveurs d’une piste noire, il est FAT !

FF15

FF12

FF8

FF7

Où déguster l’APRÈS-SKI BURGER ?

The Frog & Rosbif, 116 rue St Denis, Paris 75002
The Frog & British Library, 114 av. De France, Paris 75013
The Frog & Princess, 9 rue Princesse, Paris 75006
The Frog at Bercy Village, 25 cour St Emilion, Paris 75012
The Frog & Rosbif, 14 rue de l’Industrie, Toulouse 31000
The Frog & Rosbif, 23 rue Ausone, Bordeaux 33000
FrogBurger ‘Bastille’, 19 rue du Faubourg St Antoine, Paris 75011
FrogBurger ‘St Michel’, 18 rue St Sevérin, Paris 75005

Share This Articles

13 comments

  • jerome

    Alors sa me donne envie et pour le coup je le dégusterais en après ski tant qu’a faire 😉

  • Je veux je veux je veux!!! le mix entre mon fromage préféré et du chou rouge pour changer du classique salade tomate! Ca a l’air parfait!

  • Flo.2501

    Bon bah s’il y a encore de la place, moi et ma soeur sommes chauds pour gouter cette merveille!

  • Oh mon dieu il a l’air si fat! Bon ce sera plus un après-métro burger mais ce sera bon quand même! Merci pour ce chouette gras concours 😉

  • Benoit

    Oh oui ! Déguster un burger avec du reblochon… Mon préféré ! Des bisous

  • Chico_dany

    Whaoooo !!! Mon plat d’hiver c’est la Tartiflette et mon trip c’est le Burger….
    et bien voilà comment me satisfaire !! L’Après Ski Burger !!! Merci 🙂

  • Laurent Ballestra

    Parfait pour l’après-ski, euh… l’après-shopping…. Et le chou rouge et la mayonnaise à la bière, ca m’intrigue trop…. Je veux du FAT !!! Du FROG & FAT !

  • Franchement, vraiment franchement, ce burger a l’air super bon. Mais vraiment.
    Je suis pas tres fort pour faire parler mes sentiments, mais burger, je t’aime déjà

  • Mon dieu cet hamburger a l’air dingue! Reblochon et chou rouge, original et j’imagine détonnant! J’adorerais le déguster!

  • Miam!! Merci pour ce concours, le burger a l’air vraiment faaat!!

  • Il a l’air monstrueux !

  • […] à nous soutenir dans nos créations produits ( Farmer Burger chez PNY, Fastrami chez Bagel Corner, Après Ski Burger chez Frog Burger ) vous les avez goûté et vous avez […]

  • […] Retrouvez nos dernières créations : Le Farmer chez PNY, le Fastrami chez Bagel Corner, l’Après-Ski chez Frogburger. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Input your search keywords and press Enter.