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Signature by McDonald’s : 3 nouveaux burgers à la carte

C’était il y a deux jours, si vous nous suivez sur #instagram, vous avez pu découvrir les trois nouveaux burgers Signature by McDonald’s qui sont actuellement en test dans seulement trois restaurants en France ( McDonald’s Provence à Paris, un restaurant en région Ile de France proche Roissy et un restaurant dans la banlieue de Lyon ).

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Les burgers seront proposés à l’unité ou en menu Signature (grande frite ou potatoes ou salade et grande boisson). Les trois recettes sont  Blue cheese & Bacon BurgerClassic Worcester Burger et Spicy Jalapeno Burger. Le prix d’un burger est de 9,50 et 13,60€ en menu maxi best-of. Sachez également qu’ils seront servis dans des barquettes blanches pour le moment, elles seront customisées évidemment après la sortie de phase de test.

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Nous avons eu l’occasion d’échanger avec les équipes McDonald’s sur cette nouvelle gamme, leurs goûts, les prix, les attentes des consommateurs, leurs saveurs, le positionnement.. on vous dit tout sur ce qu’on trouve cool et ce qui est moins bien selon nous.

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Blue cheese & Bacon Burger : Un pain doré, deux tranches de viande hachée, deux tranches de Fourme d’Ambert, des oignons grillés, deux tranches de bacon, le tout accompagné d’une sauce à la fourme d’Ambert fondue de caractère. Le burger est plutôt bon dans son ensemble, on aurait aimé cependant que la sauce et la fourme d’Ambert s’imposent un peu plus en bouche, finalement c’est un peu neutre, bien dommage surtout avec autant de promesses sur le papier. Globalement on vous le conseille pour un burger bien « FAT », c’est en effet bien généreux et surtout sans crudités, remarquable, on adore. Notre Note : 6/10

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Classic Worcester Burger : Un pain doré, deux  tranches de viande hachée, une tranche de cheddar, des oignons rouges, des cornichons, deux tranches tomate et de la batavia, le tout accompagné d’une sauce à la Worcester sauce. Pour commencer la batavia est vraiment de trop, on le voit sur les photos et elle n’apporte rien en bouche, pour le reste de la recette on est tout de même sur quelque chose de classique, rien de transcendant mais résolument efficace, c’est dommage car on aurait aimé avoir une sauce un peu plus puissante en bouche. Notre Note : 5/10

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Spicy Jalapeno Burger : Un pain doré, deux tranches de viande hachée, une tranche de cheddar, des oignons rouges, des cornichons, une tranche de tomate et de la batavia, le tout relevé d’une sauce aux piments Jalapeno. C’est la même recette que plus haut cependant la sauce est une petite merveille, bien dosé, puissante comme il faut, elle permet au burger de bien s’exprimer et on a une recette extrêmement intéressante grâce à elle, on peut vous le dire prenez-le c’est sûrement celui qu’on voudrait éviter sur le papier alors qu’il assure pas mal grâce au final. Notre Note : 7/10

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Les plus : Le pain qui change des burgers habituels, qui n’est pas trop mal. L’offre d’évoluer vers des burgers premiums est intéressante mais il y a encore des détails à améliorer. Le burger est généreux, on ne va pas vous le cacher et c’est une bonne chose. Globalement c’est frais, c’est bon, c’est presque FAT.. 

Les moins : La première réflexion est sur le prix qui est plutôt cher pour un burger seul même si vous allez nous dire qu’on lâche tous entre 10 et 15 euros aujourd’hui au McDonald’s. Les recettes restent assez basiques sauf pour le blue cheese et c’est dommage. On aurait aussi pu travailler un accompagnement particulier en plus des frites, car on peut penser que la formule n’a pas été entièrement retravaillée. 

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25 Comments

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  1. « un restaurant dans la banlieue de Lyon » ???

    C’est à dire ? Quelqu’un a plus d’infos à cve sujet ? lequel est-ce ?
    si quelqu’un à l’info, merci de la partager.

  2. c’est Roissy en brie pas l’aéroport, pour avoir goûté c’est franchement moyen surtout si on le met en perspective avec un burger de Burger King et la différence de prix entre les deux !!!

  3. Très franchement, c’est cher et ça reste de la fausse viande. Autant dans les burgers habituels avec tous les accompagnements, ça passe, autant dans ce burger ça passe pas. Je veux dire quand tu regardes la photo, tu te dis que le burger à l’air d’un produit premium. Le prix aussi te le confirme. Et finalement, tu te retrouves avec un produit qui a pas plus de goût que les burgers habituels mais qui a plus de viande. Sauf que leur viande est degeu et que tu t’en rends vraiment compte avec la quantité. Je veux dire un vrai bon burger, c’est d’abord un bon steak. Donc Mc Do ne fera jamais un vrai bon burger qui pourrait valoir 14€. Qu’ils restent dans le bas de gamme ou alors qu’ils commencent à utiliser de le viande qui ressemble à de la viande.

  4. Il et aussi disponible au Macdonald de Héricourt dans le 70 entre Vesoul et Belfort.

  5. Bonjour,
    Au moins un Mc Donald’s de Clermont-Ferrand le propose aussi, celui du Stade Marcel Michelin !

  6. Salut à tous!
    Disponible au Mcdo en face du cinéma Les Halles Paris, niveau bas, sur le coté.
    J’ai goûté au Spicy et il est absolument délicieux!
    Bien garni, double viande délicieuse, sauce parfaitement épicée et tolérable, goûteux et impression de gourmet, de McDo. Il faut le goûter! 😉

  7. A noter que le McDo la Beaujoire, à Nantes, refait à neuf, les a aussi. Ils ont en plus les Wraps au boeuf et etre autre le burger Chiken Ranch Ketchup ! A quand le salade bar comme à Toulouse ?

  8. Le resto en région Lyonnaise est le Mc Do de Saint Priet sur la RN6 (celui qui est ouvert 24/24h).

    J’ai fait l’essai du blue cheese avec Salade. Très copieux et ce sans les frites. Bon. Pain brioché. Double steak.
    Mais, trop cher pour ce que c’est ! 13,60€. On trouve pareil en brasserie avec un bon steak haché.

  9. Ils sont bien disponibles au McDonalds du centre commercial Aéroville près de Roissy CDG.

    Pas goûté a cause du prix mais c’est envisageable, en espérant que le burger premium soit plus premium qu’in BigMac et non inverse

  10. Dispo dans le 77 depuis quelques mois j’ai pu tester à plusieurs reprises à couilly pont aux dames
    L’initiative est pas mal mais il y a du bon comme du moins.
    Il est copieux, il n’est pas mauvais plutôt goutu et goûteux
    Le prix reste celui d’un burger haut de gamme et c’est là le moins
    Il se situe entre le basique et le haut de gamme avec un prix de haut de gamme
    Inconditionnel depuis plus de 20 ans j’avoue que le prix de deux big mac pour celui ci n’est pas justifié ni justifiable
    Discutant souvent avec le directeur ils ont dû redemander et indiquer le prix aux clients qui refusaient la comma de au final
    Je dois être un des rares à le consommer. Vu le prix et l’envie de changer je monte ce midi pour un BK ou un Qck qui offrent des produits plus dans la gamme finger que cette tentative malheureuse mais que je salue néanmoins
    My 2 cents est que cela ne vaut pas un Wendy’s mais d’ici à en voir en Fr il y a encore quelques décennies

  11. Je viens d’en acheter un. Vraiment surpris par le prix! Surtout Qu’ils cachent bien le prix au drive. A ce prix la, vaut mieux allez au resto. Burger vraiment basique, steak congelé sur cuit comme d’habitude.
    Passez votre chemin pour un bon burger pour ce prix.

  12. Le restaurant en banlieue de Lyon c’est celui de Saint genis Laval, dans le centre commercial Saint Genis 2 en bordure de l’A450 (sud de Lyon).

  13. Dispo au mcdo du Neubourg dans le 27… honnêtement c’est hors de prix 13,90 pour un menu identique a un maxi bestof avec un burger dont la taille est a peu près celle d’un 280 … Mc Do a cru surfer sur la vague des Food truck qui font des burgers dans ces prix là, sauf que dans un food truck, les frites ne sont pas surgelées, la salade et les tomates ont du gout, le pain est souvent artisanal… Bref rien a voir avec un Mc do

  14. dispo aussi a dives sur mer tres bon ,1 mac do ou l on vous sert a table ,perssonel impecable bravo

  15. Disponible à Porte des Lilas (75020) depuis la réouverture du restaurant suite au facelift fin décembre.

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