Le macaronut, la nouvelle douceur hybride à savourer

Vous adorez le croquant du macaron et raffolez du moelleux des donuts? Le macaronut a été concocté spécialement pour vous. A mi-chemin entre le macaron et le donut, cette nouvelle recette est un véritable mélange des genres. On vous en dit pas plus, le mieux c’est de vous montrer 🙂

Macaronut

Macaronut

Macaronut Fraise

Visuels Instagram @francoispayard

Originaire de Nice, le chef pâtissier François Payard, qui officiait à l’époque dans le prestigieux restaurant La Tour d’Argent, est aujourd’hui une icône à New York et c’est sans compter avec sa nouvelle création.

Le chef a annoncé via Instagram que le premier macaronut sera à la fraise et sera commercialisé à l’occasion du Macaron Day, le 20 mars prochain dans ses boutiques new-yorkaises. Let’s go! Un aller vers la grosse pomme 🙂 ou sinon réalisation du macaronut à la maison, c’est bien quand même 🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *