TEST : Egg McMuffin Bacon de McDonald’s

Vous avez dû apercevoir l’énorme campagne de communication pour l’Egg McMuffin de McDonald’s dernièrement, un produit avec des oeufs frais à seulement 2€, nous avons fini pas re-craquer car oui ce produit n’est pas méconnu, il est même plutôt très connu car existant depuis maintenant de nombreuses années. Par contre, la bonne nouvelle c’est que ça permet d’alterner entre les petits prix McDo.

Au menu, le Egg McMuffin Bacon se compose de deux pains muffins anglais, d’un oeuf, fromage, et de tranches de bacon tout simplement le tout pour 2€.

Sur le papier, on se retrouve face à quelque chose de classique mais terriblement bon, on a eu un Egg McMuffin à bonne température, dommage que le fromage ait entamé sa phase de “collage au papier” car on aurait aimé tout avoir bien au centre du produit. Pour le reste, on ressent bien les tranches de bacon, petites mais présentes. L’oeuf est un oeuf, compliqué de réellement le juger.

Pour conclure, une recette qui fait bien son travail, qui donne du plaisir sans pour autant vous faire culpabiliser, on est dans le FAT modéré, bon mais pas assez pour satisfaire un gros appétit. Par contre c’est vraiment bon, alors on en reprendra c’est une certitude car pour 2€ ça passe bien.

Comment s’y rendre ? Tous les restaurants McDonald’s

LA NOTE DE FASTANDFOOD : 4/5

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One Comment

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  1. Ils devraient se pencher sur une version avec le jaune plus fondant et le proposer à toutes heures.

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