TOP : Dans les cuisines de Disneyland Paris pour les fêtes de fin d’année

Disneyland Paris n’est pas le lieu le plus féérique que vous connaissiez pour les fêtes de fin d’année ? Pour beaucoup et même pour nous, on ne va pas se le cacher, c’était un bonheur de pouvoir célébrer la magie en compagnie de Mickey & Minnie, de refaire nos attractions préférées tout en découvrant de nouvelles qu’on ne prend jamais le temps de faire, et surtout d’aller à la rencontre de ceux qui font le parc au quotidien comme les chefs de cuisine.

Après Ludovic Mallac au Walt’s, nous avons rencontré le Chef Christophe Charpentier pour la réalisation de l’entrée du menu de fêtes du restaurant Blue Lagoon à Disneyland Paris.

On a eu une nouvelle fois eu la chance de pouvoir passer en cuisine, chose plutôt rare pour le souligner à Disneyland Paris, et de pouvoir échanger avec les chefs sur le quotidien et en apprendre plus sur l’un des temps forts les plus animés de l’année, Noël et le Nouvel An.

Si vous avez envie de rêver, c’est le moment de vous abonner à notre chaine Youtube et de découvrir notre nouveau vlog.

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