Le chef Kei Kobayashi signe la carte de Sushi Shop en 2017

Sushi Shop s’associe au chef Kei Kobayashi en 2017, un véritable retour aux sources avec ce chef japonais qui a crée 4 nouveautés pour l’enseigne, 4 recettes exclusives à la croisée de ses influences nippones et de sa pratique de la gastronomie française :

# Le Roll Saumon Gravlax : Saumon Gravlax, Carottes, Concombre, Navet Blanc, Roquette, Aneth, Menthe, Œufs De Saumon (Kéta Du Pacifique), Crumble, Sauce Tapenade D’olives Noires.

# La Salade Concombre Miso Rouge : Concombre, Miso Rouge, Cacahuètes, Sésame, Citron Vert, Sirop D’érable, Piment, Zestes De Yuzu.

# Le GY? Special Roll : Boeuf, Avocat, Carottes, Poivron Rouge, Roquette, Coriandre, Ciboulette, Oignons Frits, Piment, Mayonnaise A L’huile De Sésame, Sauce Teriyaki, Citron Vert.

# Le Maki du Jardin : Roquette, Carotte, Concombre, Miso Rouge, Cacahuètes, Sésame, Citron Vert, Sirop D’érable, Zestes De Yuzu, Piment.


On peut retrouver dès maintenant chez Sushi Shop, ces 4 créations à la carte pour des prix allant de 4,50€ à 9,90€.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *