, ,

TOP : 5 plats à commander au Pied de Cochon, le restaurant ouvert toute la nuit à Paris

Le Pied de Cochon, véritable institution parisienne depuis 1946, année de sa création, est une brasserie ouverte 24h sur 24h à Paris, brasserie atypique proposant des plats français traditionnels comme la soupe aux oignons, le pied de cochon, l’entrecôte, le tartare, ou bien la queue et l’oreille de cochon pour les plus intrépides d’entre vous.

On vous conseille de prendre 5 de ces plats si vous avez envie de découvrir l’adresse comme il se doit et surtout vous faire plaisir, sans être déçu. Ne faites pas les cochons, profitez, mangez, vivez !

1# Le Pied de Cochon grillé Béarnaise, frites : 21,50€

2# Le Pied de Cochon farci façon Périgourdine, pommes grenaille : 26€

3# L’Echine de cochon Ibaiama au couteau avec ses légumes glacés : 27,50€


4# La véritable Andouillette AAAAA Duval, sauce moutarde, frites : 23,50€

5# Les Profiteroles au chocolat : 12,50€

Comment s’y rendre : Au Pied de Cochon, 6 Rue Coquillière, 75001 Paris

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *