,

La Placette lance la formule OYSTER x CHAMPAGNE à 15€

Pour célébrer les fêtes de fin d’année, la brasserie parisienne la Placette sous l’impulsion de son propriétaire Arthur Mangel propose une formule alléchante si vous êtes un grand fan d’huîtres et de champagne, avec la créativité de l’ex-chef du Peninsula Sidney Redel.


Trois recettes dont l’huître gratinée au gouda truffé, éclats de truffe, l’huître tofu de soja et citron vert râpé et l’huître yuzu et bâtonnets de gingembre. Une formule proposée avec 2 coupes de champagne pour seulement 15€.

Comment s’y rendre : 
La Placette – 13 Rue de Montenotte, 75017 Paris

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

One Comment

Leave a Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *