Now Reading:

Le Festival du Faubourg, 7 restaurants & bars à cocktails créent l’évènement

Le Festival du Faubourg, 7 restaurants & bars à cocktails créent l’évènement

Le Festival de Cannes se déroulera du 8 au 19 mai 2018, une 71ème édition pleine de surprises et de paillettes comme chaque année cependant si vous n’avez pas la chance et l’honneur de vous y rendre, on vous invite à vivre un moment plein de découvertes culinaires en plein coeur de Paris !


La première édition du Festival du Faubourg réunit 7 restaurants et bar à cocktails, une rencontre culinaire et un hommage à Cannes. Ils ont tous cre?e un produit sur-mesure pour cette premie?re e?dition au doux nom de « La Croisette ».

Le Burger de PNY, La Pizza de Sette, le Cocktail du Syndicat, l’accord Plat & Cocktail de Bonhomie, les Pintxos de Farago, le Tartare de Paris Paris et le Cocktail de l’Ours Bar, ce sont 7 produits en e?dition limite?e qui seront disponibles pendant toute la dure?e du Festival, un ve?ritable hommage gastronomique.

  • La Pizza de Sette a? 15€
    Pizza a? la cre?me de petits pois au pistaches grille?es, avec sa bufala safrane?e, asperges blanches grille?es, culatello et chips de pistaches.
  • Le Burger de PNY a? 19€ 
    Burger au Homard avec ses lamelles de pomme Granny Smith, sa salade tre?vise, iceberg, avocat et sa gourmande sauce tartare.
  • Le Cocktail du Syndicat a? 13€
    Sur une Blanche d’Armagnac, avec une cre?me de cassis, chipotle bitter, jus de citron et mousse de St-Germain.
  • Le Plat de Bonhomie a? 16€ :
    De sublimes crevettes tigre?es aux poivre rouge, tomates datterini, beurre d’harissa, sauce soja, jus de citron, huile d’olive, le tout sublime? par du paprika, aneth, cerfeuil, persil, e?chalote et fleurs d’ail.
  • Le Cocktail de Bonhomie a? 9€ :
    Cocktail a? base de Martini Ambrato, Rose Cordial, Martini Bitter et une pointe de Prosecco.
  • La Tarte de Pequillos de Farago ( par trois a? 6€ ) :
    Sur une pa?te sable?e sale?e au basilic avec du lieu noir, des le?gumes en version ratatouille ( aubergine, courgette, tomate, poivron, ail ).
  • Le Tartare de Paris Paris a? 14,50€ :
    Tartare de boeuf avec ses e?chalotes, ca?pres, cornichon, persil ainsi
    qu’une sauce anglaise accompagne?e de Tabasco et moutarde avec un jaune d’œuf sur le dessus.
  • Le Cocktail de l’Ours Bar ( 6€ en Happy Hour 18h-21h et 8€ apre?s ) :
    Cocktail a? base de jus de citron jaune, sirop de fruits rouges, mezcal, pimm’s n°1 et poivre noir.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Share This Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *