Tigermilk, restaurant à la cuisine Sud Américaine, vraiment pas cher dans le Sentier

Tigermilk n’a ouvert que depuis à peine 8 jours mais c’est déjà la folie dans le quartier Sentier, nous avons décidé de foncer et de tester ce tout nouveau restaurant car il a clairement un très fort potentiel avec une cuisine très tendance, aux saveurs fraîches d’Amérique du Sud et surtout à des prix plus qu’abordables.

Les serveurs enchaînent les allers-retours, il y a du monde dans le restaurant, on commande deux cocktails à seulement 6€ et c’est parti, on regarde la carte pour se chauffer un peu sur la sélection.

On fait conseil à l’un des serveurs sur quelques choix pour les plats & les entrées, on commence par se partager un guacamole à 4€, avocat, tomates cerises, oignons rouges, croustilles, la quantité est juste, le goût est bon sans être extra, on aurait bien ajouté quelques épices pour booster le tout mais ça fait le job. On se partage également le Tigermilk Ceviche à 8,5€ avec eglefin, leche de tigre au lait de coco, grenade, coriandre fraîche, très bon rapport qualité/prix, le goût est là, l’assiette est belle et la quantité est juste, bien joué pour cette belle mise en bouche ! On aurait bien goûté aux quesadillas ou au Tigermilk bun, mais c’était en rupture de stock.

On enchaîne ensuite sur le Superbowl à 11,5€ avec saumon, avocat, mangue, edamame, riz vinaigré, pépite de la carte, c’est vraiment très bon et bien assaisonné, sur-validé. Pour le Green but not boring salad à 8,5€ c’est bon mais on reste un peu sur notre faim, on retrouve brocolis, jeunes pousses, fruits secs, cacahuètes, sauce ponzu, pas forcément convaincu, plus un accompagnement qu’un réel plat, même si ça reste bon, la sauce est un peu trop “citronnée” à notre goût.

On aurait bien aimé goûté au dulce de leche cheesecake qui a l’air vraiment bon mais on l’a manqué de peu, il était out of stock. On part donc sur le Maracuja Tiramisu à 5,5€ au fruit de la passion, très gourmand, on adore. Le second dessert Mangue & Yaourt à 5,5€ que l’on pourrait prendre au petit-déjeuner, est également délicieux avec ses pistaches & nougat au sésame.

Après seulement une semaine d’ouverture, on peut dire que Tigermilk assure déjà pas mal, il y a évidemment des choses à revoir mais globalement le concept est bon, et on voir déjà qu’il va se dupliquer dans d’autres lieux de la ville et surement ailleurs en France. C’est sain, accessible et simple, c’est ce qu’on demande finalement non ?

Comment s’y rendre : 77 rue d’Aboukir 75002 Paris

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You May Also Like