Popup : Dominique Ansel x Yann Couvreur

Le chef pâtissier Dominique Ansel présente ses pâtisseries signatures à la pâtisserie Yann Couvreur du 17 au 19 mai à l’occasion d’une boutique éphémère exclusive de trois jours.

Pour le chef Dominique, ce sera son premier grand retour à Paris après 12 ans passés à New York, où il a bouleversé le monde de la pâtisserie grâce à ses innovation et ses pâtisseries inoubliables. Depuis, il a été élu « Meilleur chef pâtissier aux États-Unis » par la Fondation James Beard et « Meilleur chef pâtissier au monde » par le World’s 50 Best.

Cette collaboration exclusive aura lieu à la pâtisserie du chef Yann dans le Marais, et mettra en vedette une sélection des créations emblématiques de Dominique – dont Frozen S’more et Cookie Shot, ainsi qu’une toute nouvelle pâtisserie le Pretzel Mousse Cake inspiré de New York, créée par le chef Dominique exclusivement pour cette occasion.

Le menu de cette collaboration exclusive comprend 3 desserts emblématiques de Dominique et notamment une toute nouvelle création :

  • Frozen S’more – Une des créations les plus populaires du chef Dominique à travers le monde, le Frozen S’more est une version glacée des friandises de feu de camp tant appréciée par les enfants, avec un cœur de crème glacée à la vanille tahitienne entouré de feuilletine au chocolat croquante et de guimauve au miel brûlé au chalumeau puis servie sur une branche de saule fumé.
  • Cookie Shot – Coup de cœur de Dominique Ansel Bakery, le Cookie Shot est un cookie aux pépites de chocolat chaud en forme de verre à liqueur, rempli au moment de servir de lait tiède à la vanille de Tahiti fait maison. Sirotez le lait, puis profitez du cookie !
  • Mini Madeleines – Un incontournable des boulangeries du chef Dominique dans le monde entier, ces mini-madeleines sont cuites à la minute. Elles sont servies encore chaudes avec un saupoudrage de sucre glace sur le dessus.
  • Pretzel Mousse Cake – L’une des premières pâtisseries conçues pour sa “New York Collection”, dont le lancement aura lieu à l’été 2019. C’est la première fois que cette pâtisserie sera servie. Fait avec un bretzel à la bavaroise et au caramel mou sur une base croustillante de feuilletine au beurre de cacahuète, cette pâtisserie sucrée salée célèbre le tant apprécié et classique bretzel New-Yorkais.
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