C’est du haut des Galeries Lafayette que le restaurant éphémère Créatures s’installe, porté par le chef Julien Sebbag et le groupe Moma, en nous proposant une cuisine 100% végétarienne.
Chef Julien Sebbag
Le nom « Créatures » fait en réalité référence aux différents végétaux, fruits, légumes, fleurs et herbes, stars du concept naturel et végétarien voulu par le chef Sebbag.
« Le végétal est sexy […] Je veux qu’on rêve d’une aubergine brûlée comme certains rêvent d’un gros cheeseburger »
Au menu du déjeuner, salades colorés, pêches rôties à la fêta, houmous maison, fraises mozzarella, ainsi que ne nombreuses autres créations savoureuses saurons séduire les plus grands amateurs de viande fraîche.
Cette cuisine a avant tout pour vocation de valoriser la gastronomie saine et respectueuse de l’environnement, notamment en travaillant à partir de produit frais provenant du potager urbain de la terrasse!

Du haut du Boulevard Haussman vous pourrez également découvrir un bar open-space laissant apercevoir la vue de notre capitale, dans un cadre rétro, tendance et surtout naturel! De quoi être charmé par l’authenticité du lieu.
Nous vous invitons à venir découvrir et partager les plaisirs d’une cuisine entièrement végétarienne, au sommet des Galeries Lafayette, 25 rue de la Chaussée d’Antin, du lundi au dimanche, de 10h à 1h00 et cela pendant tout l’été!